Cosa dicono sul Ghiaccio Sintetico

I Vostri commenti ed le Vostre opinioni

 

il 7 dicembre 2017

→ Vedi acquisto verificato su Amazon

Ottimo prodotto. Noi lo utilizziamo per spedire salumi e formaggi. Lo consiglio. Mantiene costante la temperatura degli alimenti freschi.Lo ricomprerò.

il 22 ottobre 2017

→ Vedi acquisto verificato su  Amazon

La temperatura si è mantenuta per 48 h senza problemi. Sono riuscita a portare dei prodotti deperibili in aereo e in macchina.

→Vedi opinione certificata da trovaprezzi

Ordine fatto online la conferma d’ordine arrivata immediatamente con tutti i riferimenti per fare il bonifico. Merce ricevuta dopo 3 gg. dal ricevimento del pagamento da parte di Polarice Service. Tutto conforme a quanto richiesto.

Ordinato presso loro sito una campionatura omaggio e delle buste di ghiaccio sintetico da 500gr. All’arrivo purtroppo ho constatato che una busta da 500gr si era aperta (probabilmente a causa di un difetto nella sigillatura) e mancava qualche pezzo rindondante nella campionatura. Ho quindi scritto mail con esposti i problemi più che altro per loro conoscenza e, con mia sorpresa, sono stato prontamente richiamato. Cosa che mi ha fatto molto piacere… Inoltre, nonostante non ritenessi necessario, mi hanno fatto una seconda spedizione completamente gratuita con di più di quanto rotto e mancante. Quindi che dire, consigliatissima come azienda. Per quanto riguarda i prodotti, li sto testando e mi stanno dando soddisfazione. Se poi li confrontiamo con altri prodotti simili ma più “consumer”, qui abbiamo un rapporto prezzo/qualità molto ma molto più elevato…

il 3 agosto 2017

→ Vedi acquisto verificato su Amazon

Abbastanza pratico.
Va messo in acqua per gonfiarsi e poi in congelatore
Le istruzioni dicono di lasciarlo in acqua per 6 ore ma basta molto meno
Io l’ho usato per spedire un pacco che è stato in viaggio 2 giorni ed il ghiaccio ha tenuto benissimo!
Lo consiglio! Ed inoltre è riutilizzabile!

il 29 maggio 2017

→Vedi acquisto verificato su Amazon

Arrivato in un giorno e soddisfa appieno le mie aspettative: servire per essere portato in aereo ed oltre ad aver passato i controlli di sicurezza, non mi ha allagato la valigia. Era quello che cercavo.

il 26 aprile 2017

→Vedi acquisto verificato su Amazon

Basta lasciarli 48 ore in freezer e raffredderanno per moltissime ore il vostro cibo. Meglio se usati in borsa frigo. Riutilizzabili.

il 11 aprile 2017

→Vedi acquisto verificato su Amazon

Il prodotto è buono, la misura è giusta,
ma è rigido, ho sbagliato perché volevo un gel che rimanesse morbido.

→Vedi opinione certificata da trovaprezzi

 Prodotto eccezionale spedizione rapidissima.

il 15 febbraio 2017

→Vedi acquisto verificato su  Amazon

Ottimo. Pratico e funzionale. Semplice da usare. Comodo. Mantiene il freddo senza bagnare. Facile da ritagliare per poterlo meglio distribuire all’interno delle confezioni da raffreddare.

il 10 febbraio 2017

→Vedi acquisto verificato su  Amazon

La consegna è avvenuta con anticipo rispetto al previsto. Il pacco conteneva più materiale dei 25 fogli, è un prodotto italiano, assolve alle sue funzioni egregiamente. Soddisfattissima.

→Vedi opinione certificata da trovaprezzi

Direi ottimo il servizio e ottimi prodotti .

→Vedi opinione certificata da trovaprezzi

E’ la seconda volta che effettuiamo l’acquisto delle cellette presso polarice service e siamo soddisfatti a pieno. Grazie.

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Ottimo!

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Veloce e affidabile++++++

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Prodotto come da descrizione spedizione lampo super.

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Tutto ok, veloce ed affidabile!

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Tutto ok, grazie!

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Veloce e rapido!Perfetto!

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Tutto ok,arrivate in tempi e condizioni idonee.

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Ottimo.

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Tutto perfetto grazie mille!!!!++++++++++++++++++++++

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Transazione perfetta tutto ok A+++!!!

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Ottimo prodotto, ho trasportato gelato surgelato fino in Africa.

→Vedi acquisto certificato su  ebay

Perfetto e veloce con confezione compresa di campionatura omaggio, ottimo.